Galau-galau gimana gitu

Haduh, judulnya nggak banget ya.hahaha… nggak terasa ya, gw udah mau lulus kuliah. Amien… Kalo liat post2 sekitar empat tahun yang lalu, isinya galau milih UN, jurusan kuliah,  nilai kuliah,  KKN, PPL sekarang galau Ujian Skripsi…

Time flies ya… Semua teka-teki, kegundahan, bimbang, terlewati dengan baik… jadi don’t to worry… sekarang juga akan baik-baik saja… ( nulis sambil senyum-senyum). Dulu aku dihadapkan beberapa pilihan, dan aku akhirnya memilih jalan ini. Alangkah bersyukurnya jika aku dapat menyelesaikannya dengan baik. Keep Fighting!

Abis lulus apa yang akan kamu kerjakan Nes? Itu galau yang lain lagi.

Udah ah, tidur..udah malem. :)</p

2 thoughts on “Galau-galau gimana gitu

  1. ketika sebuah pertanyaan terjawab, maka pertanyaan-pertanyaan baru akan saling bermunculan kembali, menuntut jawaban…dan kita tahu, semua pasti akan baik-baik saja.🙂
    lama sekali aku tak kesini, hampir lupa nes, maaf… ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s